Sabtu, April 17, 2010

I'm Back, and I'm New... ;)

HAMPIR DUA BULAN...!!!
(ets, bentar dulu..biasanya itung-itungan bulan gini identik dengan kehamilan, tapi bukan looh..)
Ternyata, setelah melihat tanggal terakhir gw mosting blog, sudah HAMPIR DUA BULAN gw gak ngupdate blog tercinta ini. Kata para penghuni Rumah Blogger sih, Hampir murtad dari dunia perbloggingan..
Untungnya, gw kembali lagi ke jalan yang benar, dan...taaaaaaadaaaaaamm..inilah gw, kembali memposting blog setelah 1 bulan 23 hari dilewatkan tanpa menyentuh batang hidung blog cantik ini. (emang blog punya idung ya?)
So, here I am. I'm back, and I'm new...!!

"Loh, apanya yang baru?"
wong layout masih sama, blog juga gini gini aja. Pagerank malah turun. (how pity me..MySpace)
Sebenernya, yang berubah emang bukan blog gw, tapi si penulis blog ini..!! yaiiy...MySpace
Mau main tebak-tebakan? Silahkan lihat foto-foto dibawah ini, dan temukan perbedaannya...Kira kira, apa yang berubah hayoo?












Kurang jelas? Sepasang foto lagi...
Sekarang tanpa pemeran tambahan...










Gimana, gimana? sudah dilihat, diteliti, dicermati, diraba, dan diterawang?
hihi.
Yea, u're right. Im wearing Hejab now.. Alhamdulillah...
Sebelumnya, gw termasuk anak nakal loh. Insting gw selalu menuju pada hal-hal negatif dan sedikit beraura jahat. Yaa, mirip-mirik kayak gini deh → MySpace khekhekhee.

Tapi, entah kenapa, gw selalu di tempatkan di lingkungan yang baik dan dipertemukan dengan sahabat-sahabat, serta seorang "Pahlawan pembimbing"(♥) yang baik pula. All my besties, (bisa dilihat di foto pertama diatas) dan Knight-gw (♥) selalu bisa menularkan aura malaikatnya kepada gw, dan inilah gw sekaraaang, Vicky yang baik hati dan berjilbab bagai malaikat MySpace

Ngomong-ngomong tentang teman dan sahabat, sejak gabung ama Rumah Blogger, gw dapet seorang "partner in crime" setidaknya, begitulah dia menyebut gw, ya gw sebut balik aja deh, bahwa dia adalah partner-in-crime gw.. :D
Dia adalah SAPI.


Hari Sabtu kemarin, dia nemenin gw ikut pelatihan karya tulis ilmiah. Agak ngga tega sih, mengingat dia bukan anak yang bisa seriusan dan cepet ngantuk dengan hal-hal yang berbau ilmiah. Tapi nggapapa kan Sapii? Kan dapet konsumsi GERATEEZZ..hihi.
Oops, rada ngeblur nih..

Daaan, inilah yang kami lakukan waktu pelatihan berlangsung...
Narsis-narsisaaann..!! Hahaa. Look at his face. Moooo..
OMG, muka stress duaduanya..

Dan, coba lihat apa yang kami hasilkan selama pelatihan berlangsung...
Hasil gw: catatan yang rapi dan manis mengenai penulisan karya tulis ilmiah ♥
Hasil sapi: Gambar chibi manga. Dia juga ngegambar power ranger di notesnya. ~.~

Pelatihannya memang SEDIKIT membosankan, (tapi bagi sapi pasti SEDIKIT menyenangkan, banyak membosankannya. Haha..) tapi sumpah, gw jadi sangat tertarik untuk mulai menulis karya tulis ilmiah. Hmmmm... MySpace
Mungkin itu jadi hal yang kedua dari hal-hal yang baru dari gw: Tiba-tiba tertarik dengan karya ilmiah.
So, I am really new, right?

13 komentar:

  1. wawawaa chibi manga-nya sapi lucuuuu~

    BalasHapus
  2. 1st of all, kata Andrea Hirata, Jilbab adalah piagam kemenangan terbesar bagi seorang perempuan atas dirinya, atas imannya, dan atas dunia. Kongrets!
    2nd of all, saya iri. Ndak ada teman RB di Makassar yang saya kenal
    3rd of all, jangan lupa gunakan pestisida ramah lingkungan. Salam.

    Hey, ada Stella juga di sini!
    Hey!

    BalasHapus
  3. koq gak ngajak-ngajak?
    aku juga kan pengen konsumsi gratis.
    =b

    BalasHapus
  4. Wah bersama si sapi nich...hohohoho

    BalasHapus
  5. pengen konsumsi gratis iih...
    Gg ngajak2 :@

    BalasHapus
  6. @stella: iyaa, banyak lohgambaran diayang lucu-lucu, cuma ngga semua gw foto..
    @tyar:
    1st: Really? Alhamdulillah..♥
    2nd: Ayoo sini pindah ke Bandung aja, migrasi..hihi
    3rd: Wah, kalo pestisida ramah lingkungan bukan bidangnya gw..gw sih palingan karya ilmiahnya menyangkut ekonomi dan sosial kayaknya.. :D
    @dhyn+abhe: kalian iniii, lahirnya sama, otaknya juga sama, makanan muluuuuu. dasar.
    @miko: iyaa, kebetulan kita sekampus..hehe

    BalasHapus
  7. Hm,u Very naiz with ur veil ^^

    BalasHapus
  8. Bwedehhh..
    Masa' migrasi ke bandung atuh?!
    Jauh pisan..

    Keep on Posting "til the end! (?)

    BalasHapus
  9. teteh, tambah cantik euy pake jilbab :)

    liatin dong foto2 kopdar kemaren huhu (sedih aku tak bisa ikuuut)

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah... Beneran tambah cantik klo pake Jilbab, jgn di lepas yach...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...