Rabu, Februari 24, 2010

Sorry after soo Long time... :(

SEDIHNYAAA...!!! MySpace
Itu satu kata yang pengen gue tereakin kalo inget BLOGGING.. yep, sekarang gue ngga bisa lagi ngelog, ato blogwalking tiap hari. karena koneksi dirumah DIPUTUS!! MySpace

adi, gue mau nitipin a very big SORRY buat temen-temen yang komen tapi ngga gue bales lagi, yang udah blogwalking tapi belom sempet di visitback, yang minta tukeran link belom digubris. Bukan kata hati tak mau, namun apa daya jika tak sempat.. MySpace

Tapi, jangan bosen-bosen ya, mampir kesini.. gue bakal coba posting sesering dan sebisa mungkin.. I am nothing without you, all.. hoho.

Oia, sedikit bercerita, ternyata setelah lama nggak ngeblog, ternyata bikin ni otak rada 'beku', yah?
Hihi, terbukti saat gue ikutan Love Story Blogging competition di BEC tanggal 13 Februari lalu (yep, 1 day before valsday, and its all about love!) gue sempet keblinger duluan mikirin konsep apa yang kudu gue tulis.

Tapi alhamdulillah, dengan otak yang sedikit 'beku' itu, i got third position as a winner!! yaii, thanks god..

...
...
...
tuh kan, otak beku'nya kambuh lagi. I really cant type as fast as i done before!! hiks.
yaudah deh, semoga koneksi dirumah bisa dipasangin lagi yaa, jadi bisa nongkrong depan komputer lagi seharian, ga mandi lagi seharian, ngeblogging lagi seharian, wakakakaka.
bye 4 now.
i aint stop writing, so keep visit my blog, fellas.
hasta la vista MySpace

7 komentar:

  1. selamat yaa! traktir makan-makan doong :p

    BalasHapus
  2. great layout!nice blog HONEY! :D I LIKE IT!!!

    Follow my blog and I follow your blog:O)

    i`m happy if you follow me toooo with bloglovin ;)

    KISS ;*)

    BalasHapus
  3. wah keren.. otak beku aja masih bisa juara..hehehe

    BalasHapus
  4. wew temen gw komen d atas

    BalasHapus
  5. aaaaaaaa pikiiii kangen deh deh deh.
    yaaaah, semoga bener dipasang lagi ya koneksinya. hihihi

    BalasHapus
  6. @icha: kyaa, thanks chaa. Haha, ayo ayoa aku traktir makan permen loli..hhi
    @dressed: thank u, sista..sure, ill follow u soon. ;)
    @recyclebin: otak beku yang dibumbui sedikit keberuntungan, hehe.
    @ejabukan: yang mana temnnya ja? :D
    @tiR: iya iiiih, kangeeenn..kapan kopdar lagi?

    BalasHapus
  7. JEJENGGGGG...
    (Bunyi ndak jelas)

    Kunjungan perdana. Salam kenal, Girl.
    Layoutnya bagus sekali :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...