Senin, Desember 28, 2009

Bingung cari kado buat Pangeranmu?

Lagi-lagi, tulisan yang satu ini adalah hasil dari toilet-inspiration. Hehehe. Tiba-tiba, kepikiran bahwa cowok itu dapat dikelompokkan sesuai dengan 'jenis'nya, dan untuk menarik hatinya, kamu bisa memberi kado sesuai dengan tipenya itu...MySpace

Tanpa banyak basa-basi, langsung aja yaa, ini dia
berbagai kado yang cocok untuk Pangeranmu, sesuai dengan 'jenis'nya.



MySpace    JENGJEEEEEEEENNGG MySpace

  1. Cowok SPORTY
    Ciri-ciri:


    • Nggak pernah mau ketinggalan nonton pertandingan tim favoritnya
    • Nggak pernah berhenti ngomongin pemain (bola, basket, etc) jagoannya
    • Punya jadwal rutin untuk berolah raga
    • Setiap ada waktu luang dengan teman-teman cowoknya, yang dia pikirin cuma maen bola. Atau basket. Atau bulutangkis. Olahraga deh pokoknya

    Kado yang tepat:


    • Sepatu Sport inceran dia (tapi hati-hati, jangan beli yang abal-abal. Karena cowok sporty selalu tau mana sepatu beneran mana sepatu bajakan) (tips ini tidak dianjurkan buat kamu yang menderita 'kanker')
    • Gantungan kunci/ Gantungan hape bentuk bola
    • Miniatur atlit yang dia suka
    • Handuk kecil yang bisa diselendangkan di bahunya. (Akan lebih manis lagi kalau kamu tambah tulisan seperti "Vivi Love Kiky" atau tanggal jadianmu disudutnya, dengan hasil jahitanmu sendiri) ♥
    • Botol tempat air minum (Beberapa studio photo menyediakan pelayanan untuk membuat tempat minum dengan foto dan tulisan sesuai pesanan. Sampaikan cintamu melalui kreativitasmu disini, girls!)



  2. Cowok Kartun
    Ciri-Ciri:


    • Ketika sedang jalan bersamamu, dia akan mengajak masuk ke sebuah toko anime
    • Rajin ikut/datang ke J-fest
    • Tontonannya Naruto, One Piece, dan kartun kartun lainnya
    • Kalau mampir ke toko buku, yang dia cari adalah Manga/buku Komik lainnya

    Kado yang Tepat:


    • Satu set komik/film kartun yang dia suka
    • Miniatur tokoh kartun yang dia suka
    • Wardrobe yang mirip dengan tokoh kartun yang dia suka
    • ♥ Coba bikin sendiri komikmu, tentang perjalanan cinta kalian berdua...♥



  3. Anak Band
    Ciri ciri:

    • Kegiatannya saat sedang santai adalah NGEJAM bareng teman-temannya
    • Bisa memainkan alat musik, tentunya
    • Seringkali membicarakan aliran-aliran musik yang ia senangi

    Kado yang Tepat:

    • CD/Kaset band favoritnya. (dia akan lebih senang kalau kamu berhasil menemukan album-album band tersebut yang sudah langka dan sulit dicari)
    • Tempat CD yang unik.
    • Aksesoris yang mirip dengan apa yang dipakai artis favoritnya
    • ♥ Coba bikin sebuah CD yang isinya lagu-lagu kesukaan dia dan ada hubungannya sama kamu. Bikin covernya sekreatif mungkin, engan foto kalian berdua dan kata kata yang manis ♥




  4. Cowok Oto-Lover
    Ciri-ciri:

    • Tayangan favoritnya selalu berbau otomotif
    • Ngga pernah ketinggalan nonton f1 atau Moto GP
    • Suka nonton, atau bahkan ikutan balapan di jalan
    • Seneng banget ngemodif kendaraannya

    Kado yang Tepat:

    • Gantungan kunci yang bikin dia selalu ingat kamu
    • striker kecil bertuliskan namamu dan namanya (cocok untuk di helm, di motor, dsb) ♥
    • Miniatur atau mainan-mainan otomotif



  5. Tipe Pekerja Keras
    Ciri-ciri:

    • Ia cuma punya waktu untuk bertemu denganmu seminggu sekali
    • SMSmu sering ngga dibales dengan alesan sibuk
    • Dia sering melewatkan waktunya di satu tempat yang sama dalam waktu lama, misalnya meja kerja, atau meja belajarnya

    Kado yang Tepat:

    • Jam meja, jam tangan, atau jam dinding
    • Pajangan yang dapat dipajang di tempat 'kerja'nya
    • ♥ Sebuah figura yang isinya foto kalian berdua, dan sedikit tulisan untuk menyemangati pekerjaannya ♥


Nah, gimana? yang ditandai oleh tanda hati (♥) adalah kado jagoan yang bakal dia tambah gemes sama kamu, namun membutuhkan sedikit kreativitas. (justru ini yang bikin kadonya lebih berarti)
Jadi, nggak usah tunggu hari ulangtahunnya kok girls, beri kejutan dan cinta untuk Pangeranmu kapan aja!
MySpace

8 komentar:

  1. brarti bikinin dhee komiknya yee....
    hahahahahahaha

    BalasHapus
  2. wiiicchhh kalo buatin cookies yang enak bwt cwo gimana??? bisa ditambahin tuch di daftar cwo yang suka ngemil (cwo nduuuuuuuttt hihihi)

    BalasHapus
  3. @saoi : komik perjalanan CINTA kitaa?? wkwkwk (ketawa guling guling) geli dahh..
    @ richa : wakakaka, saran yang bagus siist, hihihi. Jangan jangan tipe cowo sist yg ndut ndut menggemaskan gt yaa? hhi

    BalasHapus
  4. lha.. itu ciri2 cowok sporty berarti kulitnya item dong? di pic nya item soale

    BalasHapus
  5. mang bngung sh klo buat cowo,. hehe,. nice tips,. thanks,.

    BalasHapus
  6. wah berarti kado dari gue tepat! hihiihi.
    si pangeran tipe yang sibuk (atau sok sibuk?) dan gue kasih jam. hmm..sebenernya sih karena dia suka ngaret. hhahaa.

    BalasHapus
  7. ehehe tips yang bagus... bikin tips yang buat cewe donk..hehehe ^^

    BalasHapus
  8. wah, jadi jenis kado yang tepat berhubungan sama tipe seseorang ya? hehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...